C.d.S. RAGAZZI/E- C.d.S. CADETTI/E 1^GIORNATA validi come 2^ GIORNATA TROFEO GIOVANILE-MANIF.REG. ES

La pista e le pedane dello stadio "Lancellotta" di Isernia sin dalle ore 9.00 di domenica 17 maggio u.s. sono state popolate da tanti atleti tesserati con quasi tutte le società molisane. Presenti in gara la NAI la Runners Termoli, la Polisportiva Molise, il Gruppo Sportivo Virtus, l'Atletica Isernia e la Promosport Borgomolisano. Veniamo ai risultati. Personal Best per Pier Marco D'Angelo nei 5000m, l'atleta tesserato con la Nuova Atletica Isernia chiude i 12,5 giri di pista in 15.51.12 migliorando di circa 15 secondi il suo crono. Personal Best anche per Marco Pinto, Polisportiva Molise, 16.43.67 il suo tempo; per Akim Antonicchio che lima di circa 40 secondi il tempo sulla medesima distanza, 17.09.59 il suo crono e per Antonello Colucci, 18.58.75 oltre 40 secondi in meno rispetto alla prestazione dello scorso anno per il giovane atleta tesserato con la Polisportiva Molise. Miglior molisano in gara nei 200m Marco Merlo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso-24.11 il suo tempo. Mentre Personal Best nella medesima gara per Antonio Torrente, Atletica Isernia-24.48 il suo crono. Luca Gentile, stesso team, è stato il più in gamba tra gli Allievi nei 400 Hs, 1.02.73 il suo tempo. Personal Best per Igor De Renzis nei 400Hs Uomini- 54.61 il suo crono. Giuseppe Caranci, Atletica Isernia, il migliore nel salto triplo, 12.65m il suo risultato. Personal Best per Angelo Barbato nel getto del peso, 10.35m il suo risultato. Paolo Verdile, Polisportiva Molise il migliore nel lancio del giavellotto (35.76m). Si cimenta col lancio del disco e risulta il miglior molisano in gara  per la categoria Cadetti, Nicola Rossodivita, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso (22.38m). Nel lancio del martello, stessa categoria, il migliore risulta Davide Pietrangelo, Atletica Isernia (38.36m). Nei 200m donne Eleonora Russo lima ancora il suo tempo chiudendo la gara in 27.14. 20.10.41 il tempo di Nicla Pagliuso, Runners Termoli nei 5000m donne. Al debutto nei 400Hs Rossella sanabili, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, 1.21.18 il suo tempo. Nel salto triplo 10.07m il risultato di Irene Caranci. La migliore nel getto del peso e nel lancio del giavellotto- categoria Allieve- è stata Anna Luccitelli, Polisportiva Molise, 9.51m e 14.50m i suoi risultati. Personal Best per Vanessa Bertone nel lancio del giavellotto gr600, 28.68m il suo risultato; Vanessa è stata in pedana,altresì, per il  getto del peso-Donne-7.53m il suo risultato.